12+

Газета «Северный Байкал»

Главная / Новости / Заборы под контролем
13.04.2018 10:52
  • 32

Категории:

Заборы под контролем

«Отдел муниципального контроля проводит работу по земельному контролю», – доложила на аппаратном совещании руководитель отдела Марина Ермоленко.

Проверяется соответствие использования земельных участков их назначению (целевое или нецелевое использование), а также обследуется, правильно ли установлены заборы вокруг участков. Выяснилось, что многие жители города поставили свои заборы на несколько метров дальше земельных границ. К примеру, в «Кутузовке» на улицах Громова и Советской из-за того, что жители установили свои заборы на 2-3 метра дальше границ своих участков, улицы сузились так, что по ним невозможно проехать снегоуборочной технике и пожарным машинам, что, конечно, недопустимо. Затруднительно провести необходимые работы по теплосетям.

В настоящее время горожанам надо обратиться в архитектурный отдел и уточнить границы своего участка, чтобы в соответствии с ними установить забор.

То есть в случае, если забор стоит дальше границ участка, его необходимо перенести на место. Граждане, которые не приведут свои земельные участки в соответствие с установленными границами, будут привлечены к административной ответственности.

Автор: Алла Стебелева
корреспондент

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.04.2018 - 13.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх