12+

Газета «Северный Байкал»

Главная / Об издании / Мы - на связи

Мы - на связи

  • 275
  • 1
 

Мы - на связи

Уважаемые пользователи нашего сайта!

Мы рады, что вы интересуетесь нашим изданием – газетой «Северный Байкал», которая выходит в городе Северобайкальске.

Наш город находится  в Республике Бурятия, на северном берегу озера Байкала, он достаточно молод – всего чуть больше сорока лет со дня основания. Зато газета имеет давнюю историю: издается «Северный Байкал» (ранее – «Красный прибайкалец») с 1934 года! Недавно мы отметили её 80-летний юбилей.

Сегодня  «Северный Байкал» выходит два раза в неделю: в среду и пятницу. Формат А4, черно-белая.

Штат редакции небольшой: директор-главный редактор, ответственный секретарь, технический редактор, два корреспондента и корректор. Печатает газету наш сотрудник на мини-типографии, доставляет на предприятия и в киоски города наш курьер. Так что от написания текстов до распространения – всё делаем сами.

В редакции до сих пор сохранены традиции районной газеты, включая тесное сотрудничество с читателями.

К сожалению, многие наши земляки со временем уезжают на «большую землю» и теряют связь с городом. Но хорошо, что появилась такая возможность, как электронная версия газеты, и сегодня при желании всегда можно просмотреть номер «Северного Байкала», узнать, что происходит в нашем городе и оставить свой комментарий.

На нашем сайте можно разместить объявление и поделиться новостью. А мы – всегда рады и старым знакомым, и новым знакомствам.

Открывайте нашу страничку, читайте выпуски газеты, смотрите фотографии и размещайте свои сообщения. Связаться с нашими сотрудниками – очень просто.

Телефоны редакции: 8 (30130) 2-19-34, 2-19-09.

Электронный адрес: gazeta_sb@mail.ru

Всегда ваш

"Северный Байкал"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх